医院现“丁义珍”窗口,三河市卫健局回应

2021
09/05

+
分享
评论
三河市卫健局
A-
A+

三河市卫健局对新闻信息中反映的中医院取报告窗口过低问题高度重视,责成中医院连夜进行整改。

9月2日,河北新闻网刊发《河北三河市中医医院惊现“丁义珍式”窗口 居民“卑躬屈膝”领取化验结果》的新闻信息。

三河市卫健局对新闻信息中反映的中医院取报告窗口过低问题高度重视,责成中医院连夜进行整改,于9月 3日上午整改完成,把原有取报告窗口提高十五厘米,并安排了座椅,以方便服务患者。同时,举一反三,在全市医院开展自查,全面查找工作中的不足。对工作中的疏忽大意给患者带来的不便深表歉意!诚恳邀请广大群众监督,不断提高医院工作质量,为广大患者提供更优质的服务!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
窗口,患者,医院,工作,三河市

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!