北京协和医院启用一栋新楼,组图看先进医疗设施!

2021
09/05

+
分享
评论
北京日报
A-
A+

先进医疗设施集体亮相!


伴随国家创新驱动战略相关政策的落地和实施,医学创新转化备受关注。转化医学国家重大科技基础设施(北京协和)转化医学综合楼,9月5日在协和医院正式启用。

北京协和医院转化医学综合楼工程总建筑面积是5.5万平方米。内设5T核磁、样本处理平台、细胞平台、临床疗效验证平台(复合手术室) 、虚拟人平台、自主联合实验室、临床试验病房等高精尖区域。

这次启用的转化医学综合楼将整合优势科研和临床资源,推进精准诊疗转化医学的发展,紧密围绕与老龄化相关的心脑血管疾病、疑难重症和罕见病等,开展多学科交叉综合合作研究,从分子、细胞、组织、个体和群体水平系统开展转化医学研究,积极应对疾病谱改变,切实保障人民健康。







本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
转化,医学,开展,综合楼

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!