北京大学国际医院通过互联网医院现场专家评审

2021
09/03

+
分享
评论
北京大学国际医院
A-
A+

评审的顺利通过标志着北京大学国际医院在“互联网+医疗”的发展历程中开启了全新篇章。

8月27日,北京大学国际医院顺利通过北京市卫健委专家组现场评审,成为北京市通过互联网医院资质审批的单位之一。评审的顺利通过标志着北京大学国际医院在“互联网+医疗”的发展历程中开启了全新篇章。

评审现场

本次评审专家团队由北京市卫生健康委信息中心标准与评价部张世红主任带队,包含来自北京市医疗、信息、医政领域的多位专家,对北京大学国际医院申报互联网医院的申请进行现场审核。北京大学国际医院院长陈仲强、党委书记刘洋携党政领导班子,信息中心、门诊部、医务部等科室主要负责人参加了评审会。

陈仲强院长致辞

现场评审会上,北京大学国际医院院长陈仲强致辞并向专家组的到来表示感谢及欢迎。党委书记刘洋向专家组汇报了医院概况及信息化建设总体情况。信息中心主任李黎介绍了互联网医院工作的筹备情况、未来计划,并为专家组成员演示了医院互联网诊疗的操作流程。

刘洋书记汇报医院概况

李黎主任汇报筹备情况

评审专家对北京大学国际医院互联网诊疗开展情况表示肯定,就流程规范、操作友好等给予了高度评价,并从互联网医院制度、药物开具控制机制以及病历查询系统支持方面提出了专业性意见,为医院后续优化和创新互联网医院各项管理和服务流程指明了方向。

评审现场

经过专家审阅资料、现场质询及评议,评审专家一致同意北京大学国际医院互联网医院通过现场审核,并勉励医院根据专家提出的专业意见和建议予以整改,充分发挥医院优势,为互联网医院发展多做探索和创新,发挥示范引领作用,为患者提供更专业、安全、有效、便捷的医疗服务。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京大学国际医院,互联网医院,互联网医疗,陈仲强,院长,刘洋

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!