聚焦ACS血脂风险管理,9月4日,『论道臻心』先锋论坛即将开启!

2021
09/02

+
分享
评论
先锋论坛 / 健康界
A-
A+

9月4日15:00-18:40,『论道臻心』先锋论坛如期而来。

急性冠脉综合征(ACS)是20世纪80年代以来提出的冠状动脉粥样硬化性心脏病的诊断新概念,以冠状动脉粥样硬化斑块不稳定为基本病理、生理特点,以急性心肌缺血为共同特征的一组综合征。

随着不良生活习惯等影响,ACS患者冠状动脉事件再发率、死亡率高,负担日渐加重。在现有治疗模式下,ACS患者血脂管理面临严峻挑战,其中知晓率(31.0%)、治疗率(19.5%)、控制率(8.9%)均不高。

据悉,2002-2016年,我国急性心肌梗死患者的死亡率逐年攀升,尽管医疗质量有所提升,但ACS患者的死亡率并未显著下降,如何科学实现ACS患者的血脂管理成为亟待解决的问题。

9月4日,为了进一步提高我国心血管临床及患者的血脂管理意识,『论道臻心』先锋论坛如期而来。锁定ACS血脂风险管理问题,聚焦手术及术后风险全程管理,通过临床实战,论道新冠心病规范治疗,开启完美手术新诊疗。多位行业专家荟聚,期待您的关注与参与!

一、 会议时间

2021年9月4日(周六) 15:00-18:40

二、 会议形式

线上线下结合

三、 观看渠道

1. 线上:识别下方二维码或点击链接(http://daxue.cn-healthcare.com/detail/3614

2. 线下:北京泰富酒店 二层V5会议室

四、 会议日程

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
ACS,血脂,冠状动脉

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!