拎包入住!全民航首个“涉及高风险航班服务人员集中居住区”投入使用

2021
09/01

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

集中居住区项目启用后,长沙机场将对所有直接从事入境航班保障的人员严格按照国际、国内分开管理。

全民航首个“涉及高风险航班服务人员集中居住区”9月1日上午投入使用,第一批长沙机场的相关工作人员“拎包入住”。

集中居住区项目位于长沙机场3号国际货站北面,进出方便,便于管控。集中居住区项目总占地面积约1.3万平方米,可容纳296人临时居住以及20人管理办公。建设分东西两个区布置,共148间集中居住标准间。

项目还配套建设了人脸识别系统、管理医护人员用房等,并按照疫情防控隔离人员防疫要求,配置相应防疫及保障设施。整个集中居住区与外界通过围墙隔离,两个区间走廊通过常闭疏散门进行隔离,最大化减少人员交叉。

集中居住区项目启用后,长沙机场将对所有直接从事入境航班保障的人员严格按照国际、国内分开管理;对国际货运工作人员,安排集中居住、全封闭管理。  

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
国际,航班,居住区,长沙,货运工作人员

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!