上海市眼科医院:高玮任党委书记

2021
08/31

+
分享
评论
上海市眼科医院
A-
A+

高玮同志任上海市眼病防治中心党委书记、执行主任。

8月20日下午,上海市眼病防治中心(上海市眼科医院)召开2021年干部大会。会议宣布了上海市眼病防治中心党政领导班子成员的任免决定。上海申康医院发展中心党委书记、主任王兴鹏,上海市第一人民医院院长郑兴东,上海申康医院发展中心组织人事部主任王晨等领导出席会议。医院领导班子成员、中层干部、老领导、老专家以及各方面代表参加会议。会议由我院主任邹海东主持。

会上,王晨同志宣读了申康中心党委对医院党政领导班子成员的任免决定:高玮同志任上海市眼病防治中心党委书记、执行主任,邹海东同志任上海市眼病防治中心主任(兼),孙涛同志任上海市眼病防治中心党委委员、副主任,陆丽娜同志任上海市眼病防治中心党委委员、副主任。根据组织安排,郑兴东同志不再担任上海市眼病防治中心主任(兼)。

上海市眼病防治中心党委书记、执行主任高玮,主任邹海东,副主任孙涛,副主任陆丽娜在会上分别作了任职表态发言。原中心主任郑兴东发表离任感言。

申康中心党委书记、主任王兴鹏在会发表讲话,并对上海市眼病防治中心(上海市眼科医院)领导班子和干部职工提出三点希望:一是要加强政治引领,建设好强有力的眼防新班子。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚共识、提升领导合力。医院班子要对照习近平总书记对干部提出的“七种能力”要求,不断提升综合管理能力。二是要加强思想建设,推动医院党的建设取得新进步。要持续深入开展党史学习教育,下一阶段重点开展好“我为群众办实事”实践活动,全面推进医院高质量发展。要全面推动从严治党纵深发展,眼防中心要在总结落实“1+2”文件精神基础上,全面推进医院党建各项工作。三是要加强创新驱动,推动“十四五”建设取得新发展。要进一步加快创新驱动,在硬实力和软实力两方面,加速推进医院高质量发展,围绕争创国际先进的视觉健康公共卫生管理中心目标,加快推动“十四五”重点项目建设,落实好康定路院区、虹桥路院区“一院两址、统筹发展”战略,加速推进临床研究体系和研究型医院建设,持续推动医院发展迈上新台阶。

同时,王兴鹏书记、主任在会上提出,当前新冠肺炎疫情防控形势依旧严峻复杂。希望眼防中心每位干部、职工都要清醒认识当前疫情防控面临的复杂形势,要毫不松懈抓好中心各环节闭环管理,要把问题想周全,把工作做细致,严格将各项防控要求落到实处。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海市眼科医院,高玮,党委书记,郑兴东,人事任免,上海市第一人民医院,院长

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!