国家卫生健康委召开巡视工作会议暨委党组2021年巡视动员部署会

2021
08/30

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

马晓伟要求,要认真抓好党组巡视工作重点,进一步深化政治巡视,提升监督质量,强化成果运用,加强队伍建设,高质量推进巡视全覆盖。

2021年8月30日,国家卫生健康委召开巡视工作会议暨委党组2021年巡视动员部署会。委党组书记、主任、委党组巡视工作领导小组组长马晓伟出席会议并讲话,驻委纪检监察组组长、委党组成员马奔传达全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会精神,委党组成员、副主任于学军主持会议并宣布巡视组组长、副组长和被巡视单位名单。

马晓伟指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以习近平总书记关于巡视工作重要论述为根本遵循,牢牢把握巡视工作政治方向,深刻把握巡视工作的根本目的、监督重点、价值取向,把严的主基调长期坚持下去。

马晓伟强调,要精心组织开展2021年巡视,聚焦党的路线方针政策及党中央重大决策部署、全面从严治党战略部署、贯彻新时代党的组织路线和中央巡视、审计、主题教育检视问题、专题会商等问题整改以及疫情防控等方面开展巡视监督,督促推动被巡视单位更好履行职责使命。

马晓伟要求,要认真抓好党组巡视工作重点,进一步深化政治巡视,提升监督质量,强化成果运用,加强队伍建设,高质量推进巡视全覆盖。

委党组2021年对11家直属和联系单位党组织开展常规巡视。委党组巡视工作领导小组成员,委机关各司局、各直属和联系单位党组织负责人,驻委纪检监察组党支部书记,被巡视单位负责同志,巡视组、选人用人专项检查组全体成员,巡视办成员参加会议。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
巡视动员,马晓伟,于学军,审计,队伍建设

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!