中科大附一院北城医院又迎新进展!

2021
08/29

+
分享
评论
合肥发布
A-
A+

该工程分为两个标段。

中科大附一院北城医院综合建设项目

亮化工程和室外总体工程施工

正在进行招标!

中科大附一院北城医院综合建设项目室外总体工程施工

该工程分为两个标段。

其中,一标段包含:南地块整体室外总体及部分室外道路;二标段包含:北地块整体室外总体及部分室外道路。(具体详见图纸及工程量清单)

合同估算价:

总估算价约为8190万元,一标段约4269万元,二标段约3921万元。

计划工期:

第一、二标段计划工期均为不超过180日历天(具体由投标人自报)。

招标范围:

本项目红线内室外整体工程及部分室外道路。具体包括但不限于屋面景观(景观绿化及铺装等)、庭院(排水沟、土方回填、台阶面层、花池、景观绿化、铺装等)、室外道排、景观照明、预留预埋过路套管等,具体范围详见招标文件、图纸及工程量清单及答疑澄清文件。

中科大附一院北城医院综合建设项目亮化工程

该工程分为两个标段。

一标段包含:综合医疗中心、突发公共卫生事件救治及骨伤中心亮化工程;

二标段包含:眼耳鼻喉及口腔中心、妇幼医学中心、综合科教中心亮化工程。

合同估算价:

总估算价约为838万元,一标段约317万元,二标段约521万元。

计划工期:

第一、二标段计划工期均为不超过150日历天(具体由投标人自报)。

招标范围:

(1)本项目图纸、工程量清单及招标文件范围内的亮化工程的施工,具体包括但不限于照明灯具、照明控制系统、照明节能等内容的设备材料采购及安装、电线电缆采购安装及敷设以及完工后的试运行、检测及培训等内容,具体项目内容详见招标文件、图纸、工程量清单及答疑澄清文件。学第六医院王华丽教授为共同通讯作者。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中科大附一院北城医院,综合建设,工程,招标

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!