长沙地铁:今起乘坐地铁须查验新冠病毒疫苗接种情况

2021
08/29

+
分享
评论
长沙发布
A-
A+

建议广大乘客在“湖南省居民健康卡”的电子健康二维码页面及时更新新冠疫苗接种情况。

刚刚,长沙地铁发布最新运营公告:8月29日起乘坐长沙地铁须查验新冠病毒疫苗接种情况

按照《湖南省应对新冠肺炎疫情联防联控机制疫情防控组关于开展居民电子健康码和新冠病毒疫苗接种记录“双码”联查工作的通知》,以及长沙市新型冠状病毒肺炎防控指挥部办公室相关要求,8月29日起长沙地铁在原有查验电子健康码基础上,将对所有进站乘客增加查验新冠病毒疫苗接种记录。未接种新冠病毒疫苗的乘客,须登记姓名、联系方式、身份证号码、家庭住址、未接种原因等信息后,方可进站乘车。

建议广大乘客在“湖南省居民健康卡”的电子健康二维码页面及时更新新冠疫苗接种情况,以提高进站效率,并合理规划出行时间。给您带来不便敬请谅解!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
长沙地铁,疫苗接种,健康码

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!