国家医疗保障局发布2021年国家医保药品目录调整形式审查结果查询公告

2021
08/28

+
分享
评论
国家医保局
A-
A+

下一步,国家医保局将按照《基本医疗保险用药管理暂行办法》和《2021年国家医保药品目录调整工作方案》的有关要求,组织开展专家评审等相关工作。

2021年7月30日至8月5日,国家医保局向社会公示了《2021年国家医保药品目录调整通过初步形式审查的申报药品名单》。根据各方反馈意见,我们对相关药品进行了复核和结果修正,正式形成了2021年国家医保药品目录调整形式审查结果,申报企业可登陆国家医保公共服务平台(fuwu.nhsa.gov.cn)“2021年国家医保药品目录调整申报模块”查询申报药品的形式审查结果。

下一步,国家医保局将按照《基本医疗保险用药管理暂行办法》和《2021年国家医保药品目录调整工作方案》的有关要求,组织开展专家评审等相关工作。请企业关注“2021年国家医保药品目录调整申报模块”以便及时获取国家医保局相关评审、谈判、协议等信息。

国家医疗保障局

2021年8月27日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
国家医保局,国家药品目录,申报药品,审查结果,用药管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!