榜上有名|2021全国医院医联体建设实践案例决赛入围榜单新鲜出炉!

2021
09/01

+
分享
评论
健康界 / 健康界研究院
A-
A+

“2021全国医院医联体建设实践案例”决赛入围榜单公布,每一个案例都值得学习~


为积极响应“十四五”规划,全力推进公立医院高质量发展,持续推动医联体建设,在中国医院协会医疗联合体工作委员会的指导下,健康界牵头主办,昆明积大制药股份有限公司战略支持,启动以“医建共襄,联动发展”为主题的“2021全国医院医联体建设实践案例征集活动”。

“2021全国医院医联体建设实践案例征集活动”设置四大征集主题,分别是城市医疗集团、县域医疗共同体、跨区域专科联盟和远程医疗协作网。活动自上线申报以来截至7月30日,历时5个月共收集案例172例,经由专家评委为期三周线上评审,特遴选出每个主题下15例优秀案例。榜单如下:

恭喜以上各主题案例入围并进入线下专家评审环节,通过专家评审根据分数高低评选出各主题“15进10”的十佳典范案例,更多精彩,敬请关注健康界后续报道!如有任何疑问可联系组委会何老师:13552998643


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医联体建设,医联体,区域医疗,城市医疗集团,县域医疗共同体,专科联盟,远程医疗,榜单,医改

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!