增加死亡病例1.2万例!美国纽约州更新新冠肺炎死亡数据

2021
08/26

+
分享
评论
殷岳 / 央视新闻客户端
A-
A+

美国纽约州新州长凯茜·霍楚尔在她上任的第一天就承诺提高政府透明度,在当天结束时,她表示该州新冠肺炎死亡病例数比公开病例数多12000人。

据纽约时报当地时间25日报道,美国纽约州新州长凯茜·霍楚尔(Kathy Hochul)在她上任的第一天就承诺提高政府透明度,在当天结束时,她表示该州新冠肺炎死亡病例数比公开病例数多12000人。

根据提交给疾病控制和预防中心的死亡数据,纽约州现在报告的新冠肺炎死亡病例数为55400人,而前任纽约州州长安德鲁·科莫 (Andrew Cuomo)在下任前一天报告的死亡病例数为43400人。

联邦检察官此前发起了一项调查,调查了纽约州政府对疗养院内的新冠肺炎死亡病例数据的处理方式。在科莫的领导下,该州将所有在转移到医院后死亡的患者排除在外,从而最大限度地减少了疗养院患者的死亡人数。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国疫情,死亡病例,纽约州,养老院,德特里克堡,新增确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!