浙江:2021年度551卫生领军人才、创新人才和医坛新秀培养对象人选公示

2021
08/25

+
分享
评论
浙江省卫生健康委
A-
A+

2021年度卫生领军人才、创新人才、医坛新秀培养对象人选名单如下。

根据《浙江省新一轮卫生高层次人才培养工程实施办法》(浙卫发〔2019〕58号)规定,经个人申报、单位审核公示、上级主管部门审查推荐,我委会同省财政厅组织专家评审,并经我委党委会审议通过,遴选产生了2021年度卫生领军人才、创新人才和医坛新秀培养对象人选。现予公示,公示时间为2021年8月24日至8月30日。如有异议,请在公示期内通过来信、来电的形式实名向我委反映情况,信函以到达日邮戳为准。

联系人:省卫生健康委科技教育处  叶瑛

电话:0571-87709131、87709295(传真)

地址:杭州市庆春路216号,310006。

附件:2021年度卫生领军人才、创新人才、医坛新秀培养对象人选名单


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
创新,浙江,医生,科技

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!