国家组织人工关节集中带量采购文件正式发布 下月在津开标

2021
08/25

+
分享
评论
王浩 / 人民网
A-
A+

全球各大企业积极参与本次集采,共有49家企业申报了产品信息。

8月23日,国家组织人工关节集中带量采购公告(第2号)及采购文件正式发布,明确9月14日将在天津召开人工关节申报信息公开大会,产生拟中选产品和价格。

为深入推进高值医用耗材集中带量采购改革,国家组织高值医用耗材联合采购办公室(以下简称“联采办”)于今年6月21日发布国家组织人工关节集中带量采购公告(第1号),启动国家组织人工关节集采工作。截至目前,已完成产品数据维护、未来需求量填报与复核、采购文件会签等工作。根据联盟地区各医疗机构意向采购量,本次集中带量采购人工髋关节30.55万套,人工膝关节23.19万套。全球各大企业积极参与本次集采,共有49家企业申报了产品信息。

据了解,近日联采办将对参与企业进行开标前培训,详细解读采购文件及采购流程,积极筹备申报信息公开大会的各项前期准备工作,确保本次集中带量采购达到预期效果,进一步减轻群众看病就医负担。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
人工关节,集采,医用耗材,膝关节,髋关节

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!