北京妇产医院获批北京市临床研究质量促进中心

2021
08/25

+
分享
评论
北京妇产医院
A-
A+

北京妇产医院经过申请、答辩后成功获批2021年第二批北京市临床研究质量促进中心,院长阴赪宏任质促中心主任。

北京市卫健委为深入贯彻落实创新驱动发展战略,加快建设北京科技创新中心,加强首都临床研究体系与能力建设,开展了2021年第二批北京市临床研究质量促进中心(以下简称质促中心)申报工作。北京妇产医院经过申请、答辩后成功获批,院长阴赪宏任质促中心主任。

8月16日上午9点,科技处在北京妇产医院东院区5层外宾室组织召开了质促中心启动会。阴赪宏院长、吴青青副院长、科技处岳文涛主任、妇幼保健院韩历丽主任、刘凯波主任、武明辉主任等共计13人参会,会议由岳文涛主持。

首先,阴赪宏院长祝贺医院获批质促中心,希望中心人员能认真准备,高标准完成首发专项委托的各项方法学任务,要协助市卫健委做好首发专项的核查和稽查工作,同时,为北京妇产医院其他的临床研究课题如:北京市科委首特项目、医管中心的培育、扬帆项目的申报与质量控制等提供方法学技术支持。在今后的3年一定要高水平运行,以保证长期科学发展。

吴青青副院长在会上表示对中心成立的祝贺,并感谢院领导班子的大力支持,创造条件,从妇幼保健院来讲,今后会在教学、科研方面的积极开展工作。

最后,岳文涛主任安排了具体工作,大家针对具体问题进行了讨论,一致表示要以质促中心为平台发挥专业优势,推进临床与保健相互合作,做好培训、咨询和评审工作,促进公共卫生和妇幼保健学科建设,进一步提升科研水平和学科能力。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
阴赪宏,北京妇产医院,质促中心,北京市临床研究质量促进中心,医院管理,研究课题,质量控制

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!