福建上杭发现1例境外输入确诊病例康复期核酸检测阳性

2021
08/22

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

隔离观察时,多次核酸检测结果均为阴性。

据福建省龙岩市新冠肺炎疫情防控应急指挥部21日晚上通报,该市上杭县集中隔离医学观察点将一境外输入病例康复期定期复诊病人转送市康山医院复诊,核酸检测呈弱阳性。

通报称,詹某某,男,34岁,6月18日至7月22日在北京市住院隔离治疗,出院后再进行隔离观察,隔离观察期间核酸检测结果均阴性,并于8月6日解除隔离观察;同日,从北京乘G323次动车返岩,抵达龙岩站后由上杭县派专车“点对点”闭环接驳入住上杭县集中医学观察点进行医学隔离观察,隔离观察期间进行3次核酸检测,结果均为阴性。

8月21日上午,上杭县按确诊病例康复期定期复诊要求,用负压救护车送龙岩市康山医院复诊,核酸检测呈弱阳性。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
检测,隔离,福建,上杭,龙岩,北京,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!