扬州昨日新增本土确诊6例 累计报告本土确诊561例

2021
08/18

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

其中,重型18例,危重型5例在扬州医院治疗,重型8例、危重型11例在南京医院治疗。

8月18日,扬州市召开疫情防控新闻发布会。扬州市卫健委副主任王劲松介绍,8月17日0—24时,扬州市新增本土确诊病例6例,2例为轻型,4例为普通型。

从来源看,集中隔离点1人,居家隔离2人,封控小区筛查2人,重点人群筛查1人。通过对病例流行病学调查,已排查出密切接触者和次密接均已按照有关规定进行隔离管控。

截至目前,扬州市累计报告本土确诊病例561例。经过医护人员精心治疗,经专家评估,当日15名确诊患者达到出院标准转至定点医院康复,目前累计出院35例。

截至8月17日24时,共有227例确诊病例在扬州市第三人民医院治疗,其中轻型49例,普通型155例,重型18例,危重型5例。

截至8月17日24时,共有299例确诊病例目前在南京市第二医院汤山院区(南京市公共卫生医疗中心)治疗,其中轻型45例、普通型235例、重型8例、危重型11例。

目前所有病例都在全力治疗中。

江苏扬州目前共有高风险地区10个 中风险地区27个

扬州市卫健委副主任王劲松介绍:2021年8月17日起,扬州市部分区域疫情风险等级进行了调整:

扬州市邗江区甘泉街道由低风险地区调整为中风险地区。扬州市邗江区双桥街道文扬社区紫金文昌小区由中风险地区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。截至目前,扬州市共有高风险地区10个,中风险地区27个。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
扬州市,高风险,中风险,居家隔离,危重型

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!