江西在进口冷链食品中检出新冠阳性 来自印度、阿根廷

2021
08/16

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

8月14日,在对一辆南昌转运抵景德镇的冷链车上产品核酸检测采样时,发现部分样本结果存疑。

江西省景德镇市珠山区新冠肺炎疫情防控应急指挥部15日深夜通报,当地1份印度进口冻姑鱼样本和1份阿根廷进口牛扒样本核酸检测结果为阳性。

8月14日,景德镇市珠山区疾控中心在配合珠山区市场监督管理局对一辆南昌转运抵景德镇的冷链车上产品核酸检测采样时,发现部分样本结果存疑。8月15日复核,确认1份印度进口冻姑鱼样本及1份阿根廷进口牛扒样本核酸检测结果为阳性。

景德镇市、珠山区两级新冠肺炎疫情防控指挥部立即组织人员对相关产品、接触人员进行了流行病学调查、现场采样检测、环境消毒及人员管控。

通报称,据调查,该批次进口货物于8月12日晚11点在南昌市装载上车,于8月13日早上4点30分左右到达景德镇市,目前所有货物全部封存管控。对搬运工、管理人员等工作人员进行了采样和核酸检测,检测结果均为阴性。

目前,珠山区已对搬运工等所有接触人员进行排查和隔离管控,目前均无异常,对涉疫场所和涉疫产品已全部进行了消毒。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
江西省,核酸检测,阳性,景德镇,南昌

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!