全员4轮核酸全部阴性!回龙观8个封闭小区解封

2021
08/11

+
分享
评论
张文康(整理) / 健康界
A-
A+

解封后,这些社区的居民还将严格进行7天健康监测,每天两次通过测温小程序打卡报告体温及健康状况。

8月11日,龙泽园街道8个正在封闭的社区进行全员第四轮核酸检测,龙跃苑二区进行第五轮核酸检测。

据健康界最新得到的消息,检测结果全体阴性!8个封闭社区预计将于自8月12日零时起正式解封,恢复常态化管控!据悉,龙跃苑二区仍将再封闭7天。自7月28日昌平区龙泽园街道出现京外关联本地新冠肺炎确诊病例后,病例所在的龙跃苑二区及周边8个社区采取封闭管控措施,并开展了多轮核酸检测,检测结果全部为阴性。据介绍,除病例所在的龙跃苑二区,龙泽园街道其余8个社区均采取居家隔离14天和7天健康监测的封闭管理措施,今天已是大家居家隔离的第14天。

据落款为龙泽园街道办事处的致居民朋友的一封信中介绍,解封后,这些社区的居民还将严格进行7天健康监测,每日早上9:00前、晚上19:00前两次向社区上报个人体温及健康状况。健康监测期间要求做到单位、家庭两点一线,不聚集、不聚餐、不出京。

14天,大家一起走过最艰难的时刻,共同经历了难忘的日日夜夜,如今“重启”,愿疫情不再袭扰!


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
回龙观,龙泽园街道,解封,龙跃苑二区,封闭管理,健康监测,昌平,密切接触者,本土病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!