宁波舟山港作业人员例行检测中,发现1例阳性人员

2021
08/11

+
分享
评论
宁波发布
A-
A+

8月11日上午,宁波舟山港码头发现1例新冠病毒核酸检测阳性人员。

8月11日上午,宁波舟山港码头发现1例新冠病毒核酸检测阳性人员,相关情况如下:

余某,男,34岁,家住宁波市北仑区白峰街道白峰村蒋岙3-3号,工作单位为宁波梅东集装箱码头有限公司,工作期间由单位集中闭环管理,居住于梅山港区金创工业园区宿舍。

余某按要求定期接受新冠病毒核酸检测,8月8日检测结果为阴性;8月10日再次检测,11日凌晨,余某新冠病毒核酸检测结果呈阳性。目前,余某在定点医院隔离留观。

目前排查确定的密切接触者及次密接触者已全部管控到位。相关场所已暂停作业并进行环境消杀。后续情况将及时向社会公布。

宁波市卫生健康委员会

2021年8月11日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
宁波,舟山,核酸检测,新冠病毒,密切接触者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!