权威发布!多家医院感染者全部转运至郑州市第一人民医院南院区集中治疗

2021
08/08

+
分享
评论
正观新闻
A-
A+

该院区由郑大一附院医疗团队接管,已收治本土及入境确诊患者106人、无症状感染者81人、医学观察16人。

8月8日,正观新闻记者从郑州市新冠肺炎疫情应急处置联合指挥部新闻发布会上获悉,在对郑州市第一人民医院南院区进行紧急改造、验收后,将全市新增确诊患者、郑州岐伯山原收治的感染人员以及省人民医院、省中医一附院、郑州人民医院收治的境外输入患者,全部转运至该院区集中治疗。目前,该院区由郑大一附院医疗团队接管,已收治本土及入境确诊患者106人、无症状感染者81人、医学观察16人。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
郑州市,郑州市第一人民医院,新增确诊,郑大一附院,本土,无症状感染

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!