湖南株洲新增1例无症状感染者,为11岁学生

2021
08/06

+
分享
评论
株洲市委建委
A-
A+

8月6日0—12时,株洲市新增报告石峰区1例新冠病毒无症状感染者,是7月29日报告的2号阳性感染者的密切接触者。

8月6日0—12时,株洲市新增报告石峰区1例新冠病毒无症状感染者,为集中隔离管控人员中排查发现,是7月29日报告的2号阳性感染者的密切接触者,现已闭环转运至市定点医院隔离医学观察,所经过的环境均已实施终末消毒。

28号阳性感染者:男,11岁,现住石峰区新明路阳光爱琴海,学生。

经核查,阳性感染者28号的活动轨迹为:7月26和28日,步行前往石峰区田心贝特培训学校上课(8:00—10:00与阳性感染者2号一同上课),10时下课后步行回家,16时左右步行至田心贝特培训学校上课,下课后步行至石峰区新明路阳光爱琴海家中。7月27日和7月29日在家未外出。7月30日送至石峰区清水湾隔离点。

市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室在此提醒:与该例无症状感染者有过接触或活动轨迹有交集人员,请在做好个人防护的情况下,立即向村(社区)或当地疾控机构报告,并配合做好相关疫情管控措施。同时请市民(村民)关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,进一步提高防范意识,主动接种新冠疫苗,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、保持社交距离,积极配合政府落实各项防疫措施。近期如无必要,不离市、不出省、不前往中高风险地区。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
阳性,隔离,感染,核酸,学校,株洲

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!