北京甘家口国兴家园等6小区封闭,社区通知因有确诊病例

2021
08/02

+
分享
评论
曾小瑜(整理) / 健康界
A-
A+

8月2日消息,北京市海淀区甘家口国兴家园小区通知,本社区一住户亲属与昌平确诊病例共坐一趟高铁,7月29日其亲属已被转移隔离,于今日确诊。

8月2日消息,北京市海淀区甘家口街道国兴家园小区通知,本社区一住户亲属与确诊病例共坐一趟高铁,7月29日其亲属已被转移隔离,于今日确诊。

现本小区封闭,住户无法出入。通知要求全体人员居家办公,具体要求执行公司疫情期间相关规定。近两周内有出京行程的员工,自行完成核酸检测,将行程轨迹和核酸结果报综合管理部。

海淀区疫情防控工作领导小组8月2日发布一则《关于对进口社区国兴家园小区等6个小区实施封闭管控的通告》,通告指出,因近期昌平区某病例相关密切接触者在隔离点核酸检测呈阳性,此密切接触者曾在本社区居住。经对本地区当前防控形势研判,本着人民群众生命安全和身体健康至上的原则,决定对进口社区国兴家园小区、五号院小区、赏竹阁小区、市政小区、新疆办事处家属院及新苑街 10 号院共6个小区实施封闭管控。自即时起,该区域居民只进不出。恢复时间另行通告。陆续开展全员核酸检测。封闭管控期间,将通过定点配送等方式保障居民日常生活。


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
北京市,海淀区,昌平区,新增确诊,密切接触者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!