关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见公开征求意见的公告

2021
07/30

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

加大经费保障:相关部门为开展健康科普知识监管与指导提供经费支持,确保各项工作落到实处。

关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见公开征求意见的公告

为推进健康中国建设,实施健康知识普及行动,营造清朗的健康科普环境,满足人民群众日益增长的健康需求,国家卫生健康委会同相关部门组织起草了《关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,社会公众可通过以下方式反馈意见:

一、电子邮箱:xcsjkcjc@nhc.gov.cn

二、信函:北京市西城区北礼士路甲38号国家卫生健康委宣传司,邮编:100044。请在信封上注明“关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见”字样。

三、传真:010-68792501

意见反馈截止时间为2021年8月31日。

附件:关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见(征求意见稿)

国家卫生健康委宣传司

2021年7月30日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
建立健全,科普知识,健康科普

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!