大连一家新医院挂牌!退役军人能享受到哪些优待服务?

2021
07/30

+
分享
评论
大连发布
A-
A+

7月28日,大连市退役军人医院签约揭牌仪式在市中心医院举行。退役军人在大连市中心医院能享受到哪些优待服务?

在“八一建军节”即将来临之际

大连市退役军人医院

在大连市中心医院

正式挂牌成立

▲大连市退役军人事务局副局长于芳(左)、大连市中心医院院长袁宏(右)共同签署合作协议。

优先优惠

大连退役军人医院成立

7月28日,大连市退役军人医院签约揭牌仪式在市中心医院举行。大连市退役军人事务局和大连市卫生健康委、大连市中心医院深入合作,共同成立退役军人医院,为广大退役军人和优抚对象提供优待医疗服务。

退役军人

在大连市中心医院

能享受到哪些优待服务?

去院区看看 你就知道↓

▲在医院门诊大厅设有退役军人和优抚对象导诊标识。

▲医院还设立退役军人专用服务窗口。

▲开设专属通道,开通优先窗口,提供优先挂号、优先取药、优先住院、优先手术等就诊服务。诊治方面,由副高职称以上医师负责接诊。

据大连市中心医院院长袁宏介绍,医院与市退役军人事务局精心谋划、周密部署,将在健康体检、绿色通道服务和就诊就医等领域开展深层次广泛合作,共同推动退役军人医疗保障各项部署落到实处。中心医院将依托自身综合实力,充分发挥专业优势,认真做好退役军人及其他优抚对象的医疗服务工作,充分保障退役军人的合法权益。尽最大的努力,把温暖送到每一名退役军人心里。

本文来源:大连发布

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
退役军人,医院,服务,大连市中心医院,优先,挂牌成立,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!