​湖南常德新增1例无症状感染者 曾乘游船

2021
07/30

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

2021年7月29日0—24时,常德市报告新增新冠肺炎无症状感染者1例,自7月28日以来,常德市累计报告2例无症状感染者。

记者从湖南省常德市疾控中心获悉,常德市卫生健康委7月30日凌晨通报:2021年7月29日0—24时,常德市报告新增新冠肺炎无症状感染者1例。自7月28日以来,常德市累计报告2例无症状感染者,其中武陵区1例、安乡县1例。

新增无症状感染者基本情况:刘某,女,38岁,安乡某学校生活老师,现居住安乡县深柳镇护城南路31号。7月24日20:00至21:50在常德河街乘坐3号船游穿紫河,随后在白马湖下船与家人乘坐的士到河街,23:10与表弟等6人在河街牛鼻滩餐馆宵夜,餐后自驾回安乡。

请在上述时间、地点与该无症状感染者可能有接触或轨迹交叉的人员,在做好个人防护的情况下,尽快就近核酸检测,并及时向社区(村)报备,配合社区(村)做好相关疫情管控措施。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
常德市,无症状感染者,武陵区,安阳县

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!