默哀 | 班杜拉去世,他不仅是心理学界的巨人,更是各个人文领域的伟人

2021
07/29

+
分享
评论
心理人文就业汇
A-
A+

阿尔伯特.班杜拉在心理学界是一位伟人,在每个人文领域至今都是非常重要的楷模,他的离世就像他的到来一样,竭尽所能去运用他的科学使这个世界更美好,他将会被铭记永不遗忘。

班杜拉

翻译:阿尔伯特.班杜拉(这次可以真正记住全名了)在心理学界是一位伟人,在每个人文领域至今都是非常重要的楷模,他的离世就像他的到来一样,竭尽所能去运用他的科学使这个世界更美好,他将会被铭记永不遗忘。(如有更好的翻译,可在下方留言)。

阿尔伯特.班杜拉的简介

1925年出生在美国,是社会学习理论的创始人,他认为一切直接经验的学习都依赖于观察学习,意思就是我们所有行为都是通过观察学习获得的。除了观察学习,观察学习的四阶段,还有我们所学的强化理论包括直接强化、替代性强化,自我强化,也是自我效能感的提出者,等...这些学术理论对教育学、心理学等人文学科各领域都产生了深刻而持久的影响。他不仅仅是心理学界的巨人,也是各个人文领域的巨人。

阿尔伯特.班杜拉所获荣誉

今天为班杜拉默哀

一路走好

本文来源:心理人文就业汇

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
理论,班杜拉,阿尔伯特,学习,心理,伟人

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!