北京回龙观一小区暂时封闭 有发热者为自张家界返京人员

2021
07/28

+
分享
评论
曾小瑜(整理) / 健康界
A-
A+

该社区一居民20-23日曾去过张家界,25日晚回到北京,当晚有发热症状。

7月28日,北京市昌平区回龙观龙跃苑二区发布公告称,该社区现在已经进入封闭管理状态,只进不出。

社区已发布公告显示:请大家准备好身份证,按通知到社区中心广场做核酸检测,带好口罩,今天晚上要完成全员核酸检测;居民不要四处走动,不要在社区内聚集,社区内娱乐场所都关闭。同时,7月26日下午1:30以后去过积水潭医院回龙观院区的居民要主动报备。

健康界了解到,该社区一居民于本月20日-23日曾去过湖南张家界旅游,25日晚回到北京,当晚有发热症状,现在回龙观积水潭医院等待核酸检测结果。

目前官方消息还未公布,提醒广大群众,不必惊慌,勤洗手,戴好口罩,减少外出,与人保持社交距离,做好自身防护,照顾好自己和家人的生活,安排好自己的工作。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
回龙观,龙跃苑二区,疫情,北京,昌平,张家界,积水潭医院,发热

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!