甘肃载63人大巴高速侧翻,致13人死亡

2021
07/26

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

截至26日18时,已造成13人死亡,3人(肇事司机2人、涉事包工头1人)被公安机关控制,剩余47人已送至当地医院进行救治。

据平凉市政府新闻办消息: 2021年7月26日14时10分许,青兰高速1487km处发生一起交通事故。经进一步核查,2021年7月26日14时10分许,河南省驾驶员李红杰(具体信息正在进一步核查)驾驶豫AX5006号大型普通客车(核载63人,实载63人,均为赴青海格尔木采集枸杞务工人员),由河南正阳县出发前往青海,途经青兰高速1487km处时,车辆驶出路外发生侧翻。截至26日18时,已造成13人死亡(身份信息正在进一步核查),3人(肇事司机2人、涉事包工头1人)被公安机关控制,剩余47人已送至当地医院进行救治,伤情基本平稳。

当地已第一时间赶赴现场进行事故救援处置,目前,事故救援、伤者救治、调查处置工作正在全力进行。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
河南省,青海格尔木,青兰高速

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!