郑州正联系潜水员救援郑州阜外医院

2021
07/22

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

经过消防队的救援,医院的患者已经开始有序转移,但仍有部分人员尚未救出,也有一部分人不愿离开医院。

22日上午,郑州地区消防人员接报郑州阜外医院还有部分被困者需要救援。记者跟随救援人员前往医院,行至东四环和郑开大道交叉口处,前方涵洞水深无法通行。

自20日上午,接到要在这里进行排水作业的任务,郑东新区市政园林局职工林友士已经在这里已经坚守18个小时。他表示,涵洞总体高约5米,已经完全被水淹没,看不出涵洞的样子。8根直径250毫米的排水管已经连续排水18小时,每根管子每小时能排500立方米水,但目前水位仅下降了50公分。如果想把水排空,至少还需要两三天,且来自贾鲁河的河水扔在不断汇入。这条路是通往阜外心血管医院的必经之路,现场很多救援人员包括消防队、专业皮划艇队、民间救援队等在内,都在想办法如何才能通行去医院救人。有人已经联系了专业的潜水队,试图潜泳通过。

据已经参与过医院救援的人透露,经过消防队的救援,医院的患者已经开始有序转移,但仍有部分人员尚未救出,也有一部分人不愿离开医院。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
河南省,郑州市,暴雨天气,阜外医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!