K599次列车折返途中再次受阻 铁路部门和地方政府全力供应物资

2021
07/22

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

K599次返程列车FK600次列车临时停靠在新乡北站1200米的曲线弯道上,车体一切正常。 

7月21日,受暴雨影响包头-广州K599次列车滞留京广线郑州路段,在撤回途中再遭暴雨,15时34分新乡市凤泉区附近累计降雨量达到507.9㎜,K599次返程列车FK600次列车临时停靠在新乡北站1200米的曲线弯道上,车体一切正常。 

7月21日新乡北站采购到牛奶58箱、矿泉水35箱、面包10箱、火腿肠70包,迅速送上列车。目前新乡市政府第一批救援食品(面包16箱、火腿肠9箱、矿泉水12箱)也已送达,第二批食物正在途中,消防车已到现场做好供水准备。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
暴雨天气,河南省,郑州市,新乡市,K599次列车

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!