河北保定清苑区一村庄遭受龙卷风 致2人遇难

2021
07/22

+
分享
评论
王帅南 冯彦杰 宋迪 / 央视网
A-
A+

2021年7月21日17时左右,保定市清苑区东闾乡东闾村遭受龙卷风,受灾较为严重,造成多家厂房受损,2人严重受伤,后经抢救无效死亡。

7月21日,河北省保定市清苑区政府新闻办发布通报,2021年7月21日17时左右,保定市清苑区部分地区出现风雹极端天气,持续时间约30分钟,其中东闾乡东闾村遭受龙卷风,受灾较为严重,造成多家厂房受损,2人严重受伤,120第一时间赶到现场,将伤者送往医院后,经抢救无效死亡。

情况发生后,当地政府立即组织应急管理、公安、消防、卫健、电力等部门第一时间赶赴现场,开展灾后救援工作,并对受损电路管线、燃气管道等进行抢修,严防次生灾害发生。同时,做好遇难者家属情绪疏导和善后工作。目前,救援工作正在有序开展。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
保定,龙卷风,死亡,清苑区,东闾,极端天气,冰雹

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!