郑大一附院病情较重病人大部分已完成转院

2021
07/21

+
分享
评论
人民日报客户端
A-
A+

每一位转走病人都留了电话,安排好了后续跟进,请大家放心。

7月21日下午,郑州大学第一附属医院副院长苟建军及相关医务人员在接受人民日报记者采访时表示,从今天早晨7时开始,该院河医院区的病人开始分批转院,目前大部分病情较重的病人已完成转院。

7月20日晚间,受强降雨影响,郑大一附院(河医院区)全部断电,重症病人的手术无法开展。危急时刻,近3000名医护人员坚守岗位,加强巡护、查房,安抚病人情绪。对于需要供氧的病人,安排医护人员一对一使用气囊,人工供氧。

21日早晨7时开始,医院开始分批转移在院病人至其他医院。医院首先安排了需要呼吸支持和病情相对较重的病人进行转移,每一位转走病人都留了电话,安排好了后续跟进,请大家放心。

目前转移仍在进行中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医院,停电,转移

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!