南京市江宁区将开展全员核酸检测

2021
07/21

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

检测期间,江宁区辖区所有居民“非必要不外出”。

南京市江宁区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部21日公布南京江宁区关于开展全员核酸检测的通告。根据疫情防控工作需要,江宁区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部决定于7月21日9时起在全区范围内开展全员核酸检测。有关事宜通告如下:

一、检测时间:7月21日起。

二、检测对象:江宁区居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)。

三、检测期间,江宁区辖区所有居民“非必要不外出”。请广大居民朋友积极参与,携带手机、身份证等有效证件,提前准备“苏康码”,主动前往各社区网格单位设置的采样点进行采样,确保不漏一户,不漏一人。在采样过程中请佩戴口罩,做好个人防护,有序排队,保持一米以上距离。

近期江宁区天气炎热,请广大居民注意防暑降温、做好防范。为了您和全区人民的健康,请大家积极配合,确保采样工作高效完成。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
江苏省,南京市,江宁区,核酸检测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!