重磅|第五季中国医院管理奖——医院类奖项揭榜

2021
07/20

+
分享
评论
健康界 / 健康界研究院
A-
A+

重磅|第五季中国医院管理奖——医院类奖项揭榜

“中国医院管理奖不仅仅是一个舞台,更是一张代表中国医院管理先进模式的名片。而这张名片的传递与传承,需要的是一种坚持,一种执着。理想、梦想固然重要,但务实践行才是最终目的,希望我们共同见证中国医院管理奖的未来”。

——中国医院管理奖专家委员会主席高解春

五年来,为“寻找最佳医疗实践”,在中国管理科学学会、中国管理科学学会医疗健康管理专业委员会指导下,由健康界主办、正大天晴战略支持的中国医院管理奖不忘初心,砥砺前行。承蒙全国各地医疗机构的鼎力支持,使得中国医院管理奖得到各界认可,已成为国内医院管理领域最高奖项之一。

第五季中国医院管理奖——医院类奖项是由中国医院管理奖组委会,根据医院最终实践类获奖案例数量及实践类提交案例数量评选得出“管理贡献奖(10个)”“优秀组织奖(10个)”。注:管理贡献奖范围包括实践类案例决赛20强案例以及区域优秀奖。

下面揭晓本次获奖榜单!


祝贺以上获奖单位!

「管理贡献奖」与「优秀组织奖」将于2021年10月29~31日在广州由健康界主办的第十届中国医院临床专科建设与发展论坛上进行隆重颁奖仪式。敬请期待!

组委会联系人:于老师15010110143(同微信)


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
第五季,医院管理,第五季中国医院管理奖,中国医院管理奖,医院类奖项,获奖,管理贡献奖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!