皖南医学院附属铜陵医院揭牌

2021
07/19

+
分享
评论
铜陵发布
A-
A+

皖南医学院及第一附属医院是省内外享有盛名的高等院校和医院,学校师资力量雄厚、教学设备先进、具有很高教学科研能力,医学专业和学科建设走在了省内外前列。

7月17日上午,皖南医学院附属铜陵医院签约暨揭牌仪式举行。铜陵市委副书记、市长孔涛,皖南医学院党委副书记、院长廖圣宝出席并揭牌。

签约仪式上,皖南医学院党委委员、副院长文育锋与市立医院党委书记、院长何向阳代表双方签署《皖南医学院——铜陵市立医院共建皖南医学院附属铜陵医院协议》。皖南医学院及第一附属医院是省内外享有盛名的高等院校和医院,学校师资力量雄厚、教学设备先进、具有很高教学科研能力,医学专业和学科建设走在了省内外前列。此次签约,双方将不断增强“人才兴院”、“科教兴院”战略意识,借助该校专业优势、人才优势,推进市立医院在管理、临床、科研和教学等方面高质量发展;同时积极发挥市立医院“双基地”教学资源优势,协助开展临床教学工作,进一步提升临床教学水平,为建设幸福铜陵作出更多贡献。

廖圣宝在致辞时说,此次签约揭牌是校院双方发展中的大事、喜事,共同谱写新时代医学教育和医疗卫生事业新篇章,激发双方发展新阶段新动能。他希望铜陵市委、市政府一如既往关心、支持附属铜陵医院建设、改革和发展;学校将充分发挥内外部人才、技术资源、学科平台、科学研究等优势,全力支持和推进附属铜陵医院建设。附属铜陵医院要以此为契机,抢抓机遇,乘势而上,不断加强与皖南医学院在人才培养、学术研究、医疗卫生等方面交流与合作,推进医疗、教学、科研工作全面发展,打造铜陵区域医疗中心,更好地为铜陵乃至周边地区群众提供高品质的健康医疗服务,为安徽医学教育创新发展和卫生事业高质量发展作出新的更大贡献,为加快建设新阶段现代化美好安徽积极贡献智慧和力量。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
安徽,皖南医学院,铜陵医院,人才培养,临床教学,揭牌,医学院,医学教育

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!