工业和信息化部:截至7月份,我国疫苗生产产能达到50亿

2021
07/16

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

截至7月份,我国疫苗生产产能达到了50亿,累计供应国内疫苗超过14亿剂,供应国外超过5亿剂。

国新办16日举行新闻发布会,工业和信息化部总工程师、新闻发言人田玉龙介绍,截至7月份,我国疫苗生产产能达到了50亿,累计供应国内疫苗超过14亿剂,供应国外超过5亿剂。

田玉龙介绍,今年以来,积极保障常态化疫情防控物资供应和疫苗供应,全面提升我国疫苗生产产能产量,截至7月份,我国疫苗生产产能达到了50亿,累计供应国内疫苗超过14亿剂,供应国外超过5亿剂。

田玉龙指出,同时加快推进制造业绿色低碳转型、智能制造工程和工业互联网创新应用,实施先进制造业集群发展专项行动,建设国家级车联网先导区和国家人工智能创新应用先导区。上半年高技术制造业增加值同比增长22.6%,两年平均增长13.2%,新动能新产业发展创新力、牵引力不断增强。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
疫苗产能,疫苗供应,免疫屏障,疫苗接种,智能制造

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!