可怕!东京奥运会巴西运动员下榻酒店发生集体感染

2021
07/15

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

据日媒报道,13日确诊的7名工作人员中,有4人在酒店的餐厅工作,2人在办公室工作,1人在服务台工作。14日确诊的工作人员同时在餐厅和办公室工作。

据日本媒体15日报道,东京奥运会巴西运动员下榻的酒店暴发集体感染,14日新增一例确诊病例。

东京奥运会巴西运动员下榻的一家酒店位于静冈县滨松市,13日被滨松市政府确认暴发集体感染,该酒店的工作人员中当日有7人被确诊新冠阳性,此外还有1名工作人员的家属确诊。14日,该酒店又有1名工作人员确诊。

据日媒报道,13日确诊的7名工作人员中,有4人在酒店的餐厅工作,2人在办公室工作,1人在服务台工作。14日确诊的那名工作人员同时在餐厅和办公室工作。

据悉,参加东京奥运会柔道项目的数十名巴西运动员居住在该酒店,他们于7月10日抵达滨松市并在此进行赛前集训。报道称,他们目前正在该酒店内的一个隔离区中,与其他客人分开,目前没有被感染。

东京奥运会山地自行车赛将在静冈县的伊豆山地自行车赛道举行。当前,奥运会允许观众入场的比赛仅剩下三个:在宫城县和茨城县举行的足球比赛,以及在静冈县举行的场地自行车比赛。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
东京奥运会,集体感染,下榻酒店,巴西,新增确诊,滨松,静冈县,隔离

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!