麻醉智荟|安徽医科大学第二附属医院张野:麻醉医生要像猎豹一样警觉而机敏

2021
07/16

+
分享
评论
李子君 / 健康界
A-
A+

麻醉医师要像猎豹一样,既能对潜在的风险保持警觉,又能迅速出击解决意料之外的紧急问题。

麻醉智荟--张野(标清)

每一台手术的成功,都离不开“幕后英雄”麻醉医生的默默付出。在术中,麻醉医生要随时关注病人生命体征数值变化;在术后,他们为各种急慢性疼痛的患者提供解决方案,提高患者生活质量。

张野带领团队自2008年医院开诊以来,攻下了一个又一个难题。在他的心里,每一名麻醉医生都像一只随时保持警觉的猎豹,能够迅速察觉并处理掉潜在的风险。安徽医科大学第二附属医院的麻醉加强监护室自组建以来,让手术患者在术后得到更好的照护,也使医护人员有更多机会提升业务能力。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
麻醉,张野,安徽医科大学第二附属医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!