日本女川核电站发生硫化氢泄漏,7名工作人员中毒

2021
07/14

+
分享
评论
新华社
A-
A+

2号机组控制室内7名员工吸入硫化氢后出现不同程度的头痛、头晕、呕吐、恶心等症状,其中两人症状严重被送医救治。

日本东北电力公司13日发布消息说,该公司位于宫城县的女川核电站12日发生硫化氢泄漏事故,7名工作人员在吸入硫化氢后出现不同程度的中毒症状。

据日本媒体报道,东北电力公司说,核电站1号机组废弃物处理间内一存储罐发生硫化氢气体泄漏,气体经空气管道进入旁边的2号机组控制室,控制室内7名员工吸入硫化氢后出现不同程度的头痛、头晕、呕吐、恶心等症状,其中两人症状严重被送医救治。

在确认该7名员工均为硫化氢中毒后,东北电力公司13日发布了消息。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
女川核电站,日本,核废水,硫化氢,泄露事故,中毒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!