陈康清任湖南省耒阳市中医医院院长

2021
07/14

+
分享
评论
耒阳市中医医院
A-
A+

坚持做有温度的医疗,做有温暖的医院,做有人文的医者,努力把医院建立成病人满意、职工满意、社会满意、政府满意的“四满意医院”。

近日,耒阳市中医医院在五楼大会议室召开全院干部职工大会。会议由市委组织部公务员组组长徐小琴主持,市委组织部副部长、“两新”工委书记曹爱明,市卫健局党委书记、局长谢东平,市卫健局党委委员、副局长段人红出席会议,中医医院干部职工参加会议。

市委组织部公务员组组长徐小琴宣读了市委关于耒阳市中医医院院长的任命决定,并简要介绍了陈康清同志的基本情况。

陈康清院长作履新发言

陈康清表示坚决拥护市委的决定,服从市委的安排,并感谢党组织的关心、培养与信任,感谢市委对中医院的关心和支持。他表态,将继续坚持政治站位,做一个讲政治、有信念的人。将时刻警醒自己,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于医学事业,爱岗敬业、服务人民;自觉遵纪守法,做一个讲规矩,有纪律的人。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律等各种纪律要求,修身正德、率先垂范;坚守职业操守,做一个讲道德、有品行的人。坚持为人民服务,坚持以德为先、以德为律,自觉遵守职业道德、社会公德,带头弘扬个人品德、家庭美德;用心为民服务,做一个讲奉献、有作为的人。坚持做有温度的医疗,做有温暖的医院,做有人文的医者,努力把医院建立成病人满意、职工满意、社会满意、政府满意的“四满意医院”。

原院长谷井文作离任发言

谷井文同志在会上作了离任发言,他总结了二十年的工作,感恩党的培养,感谢社会各界朋友的守望相助,感激各位同仁的包容理解;他坚信在陈康清院长等医院领导的带领下,中医医院的明天一定会更加美好。并衷心祝愿中医医院蒸蒸日上、欣欣向荣。

谢东平局长讲话

市卫健局党委书记、局长谢东平表示坚决拥护市委决定,服从市委人事安排,衷心感谢谷井文老院长为中医医院做出的贡献,希望老院长能一如既往的支持和关心中医医院的发展,衷心祝愿中医医院在陈康清院长的带领下蒸蒸日上,创造辉煌。同时对医院干部职工提出了三点要求:一要提高政治站位,坚决拥护和支持市委市政府的决定;二要加强团结协作,相互支持,相互配合,推动耒阳市中医医院发展,开拓创新;三要提升服务意识,提高服务水平,更新服务理念,打造中医院品牌。

曹爱明副部长讲话

最后,市委组织部副部长、“两新”工委书记曹爱明希望谷井文院长传好接力棒、站好最后一班岗,一如既往的关心关注中医医院的发展建设。希望全院干部职工以高度的政治责任感,把思想和行动统一到市委的决定上来,全力支持陈康清同志开展工作,也希望陈康清同志能尽快进入角色、挑起重担,为中医医院的发展做出新的更大贡献。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
湖南省,耒阳市,陈康清,中医医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!