榜上有名|第五季中国医院管理奖—实践类案例区域优秀奖揭榜

2021
07/13

+
分享
评论
健康界 / 健康界研究院
A-
A+

榜上有名|第五季中国医院管理奖—实践类案例区域优秀奖揭榜

为“寻找最佳医疗实践”,2017年,在中国管理科学学会、中国管理科学学会医疗健康管理专业委员会指导下,由健康界主办、正大天晴战略支持的中国医院管理奖盛大启动。五年来,中国医院管理奖得到巨大关注和支持,涌现出一大批卓越管理者与卓越案例,已成为国内医院管理领域最高奖项之一。

第五季中国医院管理奖实践类案例的线上申报及评审工作历时近4个月,截至5月31日,共征集实践类案例1244个(党建文化121个、科技创新42个、学科管理132个、质量管理199个、运营管理164个、药学管理138个、智慧医院143个、护理管理223个、后勤管理82个),经由1094位专家评委为期三周线上评审,每个主题各有20个案例脱颖而出,入围线下决赛;同时每个主题增设区域优秀奖(区域划分为北部、东部、西部、南部),除决赛入围案例外,每个组别根据分数高低各遴选出4个区域优秀奖项。

区域优秀奖榜单公布如下:

1. 北部:北京、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、新疆、天津、宁夏、内蒙、甘肃、青海

2. 东部:福建、江苏、江西、山东、上海、浙江、安徽

3. 南部:广东、广西、河南、湖北、湖南、海南

4. 西部:贵州、四川、云南、重庆、西藏

(*注排名不分先后,港、澳、台地区暂时未启动评选)

区域优秀奖将于各主题线下决赛进行颁奖,届时将有中国医院管理奖组委会与您联系,敬请期待!

组委会联系人:于老师15010110143(同微信)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
第五季,中国医院管理奖,第五季中国医院管理奖,医院管理,区域,榜单

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!