共10家!北京公布第四批新增医保定点医疗机构名单

2021
07/13

+
分享
评论
北京市医保局
A-
A+

自2021年7月10日起为参保人员提供基本医疗保险服务。

北京市医保局近日公布了2021年第四批新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构名单。

10家新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构为:北京市房山区长阳镇恭和社区卫生服务中心、北京市朝阳区劲松第二社区卫生服务中心、北京市朝阳区建外第二社区卫生服务中心、北京市海淀区四季青镇北坞嘉园社区卫生服务站、北京市大兴区盛嘉华苑社区卫生服务站、北京市海淀区西三旗街道富力桃园社区卫生服务站、北京市朝阳区八里庄街道罗马嘉园社区卫生服务站、北京市大兴区首座御园社区卫生服务站、北京市昌平区马池口社区卫生服务中心奤夿屯社区卫生服务站和北京市顺义区后沙峪地区办事处罗各庄村卫生室。

具体名单如下:

各区医疗保险经办机构,各有关单位:

为保障北京市参保人员基本医疗权益,提高参保人员基本医疗保障水平,按照《关于印发〈北京市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)〉的通知》(京人社医保发〔2017〕17号)及《关于开展新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构工作的通知》(京医保中心发〔2019〕123号)文件规定,确定北京市房山区长阳镇恭和社区卫生服务中心等10家医疗机构纳入北京市基本医疗保险定点医疗机构协议管理,签订基本医疗保险定点医疗机构服务协议(以下简称“服务协议”),自2021年7月10日起为参保人员提供基本医疗保险服务。

各区医疗保险经办机构要根据医疗保险管理规定和服务协议要求,加强对定点医疗机构的工作指导和监督管理。各定点医疗机构要自觉遵守服务协议约定,严格执行本市基本医疗保险各项政策规定,主动加强管理,规范医疗行为,切实为广大参保人员提供有效、安全、规范、合理的医疗服务。

附件:新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构名单

北京市医疗保险事务管理中心

2021年7月1日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗保险,医疗机构,北京市,社区服务站

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!