网传实习医生女友装护士拔病人尿管!疑似当事人回应

2021
07/12

+
分享
评论
张文康(整理) / 健康界
A-
A+

目前事件正在调查中,健康界将持续关注。希望真相能早日水落石出!

日前,一名网友在社交媒体上发文称,北京大学人民医院的一名张姓实习医生将女友带进医院,让其身穿白大褂在医院内拍摄视频并发到社交平台,而其女友更是冒充护士给病人拔尿管!

此文一出,一石激起千层浪,网友纷纷表示“医生值班岂能儿戏!这对病人还有一点点尊重可言吗?”

健康界第一时间联系人民医院宣传部,但是多次拨打均未接通。而据此前媒体报道的消息称,人民医院宣传部门工作人员表示已关注到此事,事件正在调查,暂时不予置评,有进展会反馈。

根据爆料者提供的信息,健康界查询到疑似为本次事件主人公之一的微博。对方在微博中发文称,“谣言止于智者!在节目播出之际, 对于某群体有计划、有目的、有组织性的攻击及企图造成经济损失的行为,(我)将采取法律形式予以回击。”

而这位疑似当事人在最新发布的微博中写道,“愿意用生命去守护自己的医风医德,所有事情取证结束后会向社会交代。”

目前事件正在调查中,健康界将持续关注。希望真相能早日水落石出!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
人民医院,实习医生,张益源,北京大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!