许斌任江西省肿瘤医院党委副书记、院长

2021
07/09

+
分享
评论
江西省肿瘤医院
A-
A+

7月9日上午,江西省肿瘤医院召开全院干部大会,江西省卫生健康委人事处处长曾向华宣读委党组任命许斌为省肿瘤医院党委副书记、院长的决定。

7月9日上午,江西省肿瘤医院召开全院干部大会。受委党组书记、主任王水平委托,省卫健委党组成员、省计划生育协会专职副会长罗礼生出席并讲话。省卫健委人事处处长曾向华宣读委党组任命许斌为省肿瘤医院党委副书记、院长的决定,并介绍了许斌学习工作简历。院党委书记温晓明主持。

罗礼生充分肯定了该院在改革发展、人才学科队伍建设、服务能力和服务水平方面取得的成效。他要求,要始终加强政治建设。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党委领导下的院长负责制,发挥党委在把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导作用。要始终坚持改革发展。加快医院建设,以项目推动医院高质量发展;加强学科建设,继续发扬专科医院优势;加强内涵建设,进一步提高质量安全水平,坚定不移走人才强院之路。要始终强化班子建设。党政领导班子要做顾全大局、推动发展的带头人;廉洁从政、守住底线的带头人;团结共事、敢于担当的带头人。

温晓明表示,感谢委党组对院党委、领导班子建设和医院发展的重视关心,感谢全院干部职工对院领导班子的全力支持。坚决拥护委党组任命决定,不辜负委领导信任重托,不辜负全院职工殷切期望,全力支持许斌同志工作,团结其他班子成员,带领全院干部职工凝心聚力、干事创业,推动各项工作迈上新台阶,用实干托举梦想、以奋斗书写华章,实现医院高质量跨越式发展。

许斌表示,坚决服从组织安排,衷心感谢组织信任,在今后工作中,坚定“不忘初心,牢记使命”政治信仰,与党中央保持高度一致;坚持“以和共事,以和谋事”行事作风,与院班子精诚团结;秉持“守正创新,崇尚实干”发展理念,为医院育新机开新局;恪守“廉洁奉公,严于律已”底线思维,为百姓当公仆谋福祉。在委党组的坚强领导下,担负起重任,履行好职责,加快推进医院高质量发展。

医院领导班子成员、中层干部、总支、支部书记、护士长、正高职称人员参加会议。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
江西省,肿瘤医院,许斌,高质量发展

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!