最高增加194.55元 ​海南工伤保险待遇标准上调

2021
07/09

+
分享
评论
魏安 / 央视新闻
A-
A+

本次调整包括1—6级工伤职工月伤残津贴调整、月生活护理费调整及供养亲属月抚恤金调整,起止时间为2021年7月1日至2022年6月30日。

记者从海南省社会保险服务中心获悉,7月起海南对2021年度全省工伤保险伤残津贴、生活护理费、供养亲属抚恤金等有关待遇进行调整。

据了解,本次调整包括1—6级工伤职工月伤残津贴调整、月生活护理费调整及供养亲属月抚恤金调整,起止时间为2021年7月1日至2022年6月30日。其中,1级工伤职工月伤残津贴每月增加194.55元,2级每月增加185.71元,3级每月增加168.02元,4级每月增加159.18元,5级每月增加150.33元,6级每月增加132.65元。

月生活护理费按照生活完全不能自理、生活大部分不能自理和生活部分不能自理3个不同等级进行调整,调整后的生活护理费月发放标准分别为3735.08元、2988.07元、2241.05元(通知下发前职工生活护理费月标准高于调整后相应级别生活护理费月标准的,此次不作调整)。供养亲属月抚恤金在现有标准基础上调整增加86.05元。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
海南,工伤,医疗保险,抚恤金

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!