恒瑞医药董事长、总经理周云曙因身体原因辞职

2021
07/09

+
分享
评论
曾小瑜(整理) / 健康界
A-
A+

根据《公司章程》的有关规定,公司董事一致推举董事孙飘扬先生代为履行董事长职责,直至董事会选出新一任董事长时止。

7月9日,恒瑞医药发布江苏恒瑞医药股份有限公司关于公司董事、高管辞职的公告,公告称公司董事会近日收到公司董事长、总经理周云曙先生的辞职报告,周云曙先生因身体原因申请辞去公司董事长、 总经理以及董事会专门委员会相应职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。 周云曙先生辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事 会及公司的正常运作。公司将按照法定程序尽快完成空缺职位的补选及相关后续工作。

公告表示,根据《公司章程》的有关规定,公司董事一致推举董事孙飘扬先生代为履行董事长职责,直至董事会选出新一任董事长时止。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
恒瑞医药,江苏省,周云曙

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!