云南瑞丽畹町全区实行全员居家隔离,学校全部停课!

2021
07/08

+
分享
评论
刘文杰 申泷洋 / 央视新闻客户端
A-
A+

经畹町疫情防控工作指挥部研究决定,从7月8日14时起,云南省瑞丽市畹町全区实行全员居家隔离。

据瑞丽市畹町新冠肺炎疫情防控工作指挥部消息,从7月8日14时起,云南省瑞丽市畹町全区实行全员居家隔离。通告详情如下:

因瑞丽市畹町辖区疫情形势进一步升级,为切实维护全区广大人民群众生命安全和身体健康,扎实开展好疫情防控工作,根据市疫情防控指挥部相关指示,结合畹町实际情况,经畹町疫情防控工作指挥部研究决定,对畹町辖区(含畹町镇、畹町农场)采取全员居家隔离管理措施,现就有关事宜通告如下:

一、从2021年7月8日14时起,对畹町辖区实行封闭管理,所有居民居家隔离。解除时间视疫情另行通知。

二、居家隔离期间,学校和各类培训机构全部停课。除保供超市、农贸市场、医院、药店外,其他经营场所一律停业。餐饮行业仅可提供外卖配送服务。

三、保障防疫、医疗服务、城市运行、值班执勤、保供人员、外卖配送员、志愿者等人员持特定通行证在全区通行。

四、居家隔离期间,生活物资由畹町镇前线作战指挥部组织配送。

五、对违反规定擅自开门经营的场所坚决关停,对擅自外出、聚集等违反居家隔离管理规定的人员,由公安机关依据《治安管理处罚法》进行处罚。

六、严厉打击非法偷越国(边)境行为,严惩偷渡者及其组织、协助、容留者。

七、居民要自觉履行法律义务,配合支持疫情防控工作。对干扰、阻碍防控工作的,依法追究其法律责任。

八、对突发事件、突发疾病等,请广大群众报110、120、119进行处置,并立即向网格员报备。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
瑞丽,畹町,瑞丽疫情,全员居家隔离,居家隔离,密切接触者,无症状感染者,境外输入,云南,停课

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!