国家重点研发计划“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”评审专家名单公布

2021
07/07

+
分享
评论
科技部
A-
A+

评审专家统一从国家科技专家库中抽取产生,共17人。

7月6日,科学技术部公示了《国家重点研发计划“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项申报项目评审专家名单》。

根据“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2021年度评审工作安排,已于2021年7月5日在北京召开“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2021年度项目评审会。此次评审采用视频评审方式,评审专家统一从国家科技专家库中抽取产生,共17人。根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)文件精神,现将评审专家名单(按姓氏拼音排序)予以公布。

指南方向:1.单基因病扩展性携带者筛查新产品研发及精准干预救助体系建立( 共性关键技术类)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
生殖健康,出生缺陷,单基因病,精准干预,中山大学,肿瘤防治

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!