英专家斥政府“解封”是“玩火” 民众哀叹“我们完了”

2021
07/07

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

英国首相鲍里斯·约翰逊在首相府新闻发布会上公布了下一阶段的一系列解封措施,专家民众皆不看好。

当地时间7月5日,英国首相鲍里斯·约翰逊在首相府新闻发布会上公布了下一阶段的一系列解封措施。

措施包括:英格兰地区室内室外的聚会人数限制取消;酒吧重新开放;强制保持一米社交距离的规定被取消;不强制戴口罩,在家工作的规定取消等。政府将在一周后评估这些措施,最终决定是否从本月19日开始实施。

英国卫生大臣赛义德·贾维德6日宣布,自8月16日起,英格兰地区完成两剂疫苗接种的人“即使接触过新冠肺炎确诊患者”也无需再进行自我隔离。

当地时间7月6日,英国新增新冠肺炎确诊病例28773例,累计确诊4958868例,面对政府的“解封”计划,不少英国专家和民众对政府此举感到迷惑不解。

有英国专家指出,英国政府这是在“玩火”、在“豪赌”,还有英国网友绝望地哀叹:我们完了。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
英国,解封,隔离,新冠,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!